«В поисках дома. Выпуск 6»

Всем жаркий субботний привет! С Вами очередной выпуск рубрики «В поисках дома», и сегодня мы хотим познакомить Вас с милыми дамами — подопечными «Мягких лапок».

Стерилизованная красавица Маша все еще находится в поисках своего дома. Кошку сперва выбросили из дома «любящие» хозяева, а потом не менее «добрые» люди хотели перебить ей хребет дубиной за то, что она бездомная. Сейчас она живет на платной переполненной передержке. Помогите Маше обрести любящую семью, чтобы все усилия для ее спасения не прошли даром! 8-905-123-56-57.


Кошка Злата была подобрана «Мягкими лапками» на остановке в центре города, где ее оставили за ненадобностью. Кошечка не привередлива и чистоплотна, стерилизована. Возьмите в дом рыжее солнышко, которое наполнит его теплом и уютом! Звоните по телефонам звоните 8953-700-03-15, 8900-495-23-32 и приходите знакомиться!

Маленькая Симона в лютый мороз оказалась на улице лишь из-за того, что она заболела лишаем! Лечить животное, к сожалению, никто не захотел. Малышку подобрала неравнодушная женщина, выходила, вылечила. В любви и заботе котейка просто «расцвела», иначе это не назовешь. Ласковая, приученная ко всему, стерилизованная красавица ищет семью. Хотите домой пушистую малышку? Звоните 8 953 700 03 15!

Ласковая дама в годах Нюра все еще надеется обрести свое кошачье счастье. Пару месяцев назад ее нашли на улице с переломом таза. Было долгое лечение и стерилизация. Мадам не привередливая и приученная ко всему. Познакомиться с Нюрой можно, позвонив по телефону 8905-123-56-57!

Полосатая гладкошерстая Ксюша очень хочет познакомится со своими будущими хозяевами. Мурлыка стерилизованная и приучена абсолютно ко всему. Звоните 89108589700 и забирайте домой Ксюшу!

Все дамы воспитаны и стерилизованы. Помогите им обрести уютный дом!