«В поисках дома, выпуск 3.»

Вот и наступили выходные, а, следовательно, и пришло время для очередного выпуска нашей рубрики «В поисках дома». Сегодня мы предлагаем Вам познакомиться с очередными хвостатыми друзьями.

Непростая судьба кота Сенсея уже знакома Вам из прошлой рубрики. С тех пор усатый красавец с мудрыми глазами так и не нашел своего хозяина. А жаль, котик, несмотря на предательство людей, остался добрым и ласковым. Он приучен ко всему и ест абсолютно все. Возьмите в дом китайского мудреца, и все у Вас будет по Фен-Шую! Звоните по телефону 8-905-123-56-57.

Очутиться на улице могут абсолютно все, и кошка Клепа тому живое подтверждение. Она является помесью с невской маскарадной – замечательной русской породы. У кошечки купированы ушки и хвост прежними «хозяевами», она стерилизована, не привередлива и знает лоток. Подарите пушистой красавице уютный уголок в своем доме, а она ответит вам преданной любовью! 8-905-123-56-57

Котенку Тому, похожему на одноименного героя мультфильма очень нужна семья. Его хозяева уезжают в Москву, поскольку котенок им там явно не нужен, то в конце месяца он окажется на улице. Малыш приучен ко всему, не привередлив. Пожалейте котейку, на улице у него остается минимальный шанс для выживания. Звоните 89537141658 и приходите знакомиться!

Кошку Машу сперва выбросили из дома «любящие» хозяева, а потом не менее «добрые» люди хотели сломать ей хребет дубиной за то, что она бездомная. «Мягкие лапки» не только вовремя спасли ее, но даже стерилизовали в долг. Сейчас она живет на платной переполненной передержке. Помогите Маше обрести любящую семью, чтобы все усилия ля е спасения не прошли даром! 8-905-123-56-57.

Любителям собак предлагаю подружиться с еще одной дамой. Матрешка была выброшена зимой в лесу в лютый мороз, где ее подобрали и выходили все те же «Лапки». Она невысокая и ласковая со своими, настоящая охранница. В еде не привередлива. Заведите в своем дворе верного сторожа, позвонив по телефону 8(962)218-20-95.

Помогите пушистикам обрести дом или хотя бы временную передержку!