«В поисках дома. Выпуск 28».

Всем привет! Сегодня у нас на календаре самый замечательный день недели – пятница, а значит не за горами и выходные! Поэтому пришла пора познакомить вас с очередными пятью питомцами «Мягких лапок». Большинство наших сегодняшних героев имеют счастливый окрас и очень любят помурчать!

Стерилизованная кошка Любаша ищет свою новую семью. Она обработана от паразитов, привита на год от кожных заболеваний и приучена к лотку. Дама имеет необычный окрас, спокойна и ненавязчива. Телефон для связи 8-961-629-80-73.


Вот такой замечательный и озорной трехмесячный мальчишка оказался на улице. Он бегал в районе Донского и был подобран девушкой на пару дней. Дольше оставить его у себя она не имеет возможности. Если никто не захочет взять малыша, его снова ждет тяжелая уличная жизнь. Хотите помочь ему? Тогда звоните по телефону 8-930-471-60-81.

Ищет дом стерилизованная пушистая красавица Иришка . Ей около года, лоток знает на отлично, от паразитов обработана. Кошечка очень ласковая и отзывчивая. Заинтересовались? Тогда звоните 8-961-629-80-73 и приходите знакомиться!

В добрые руки отдается годовалая роскошная кошка Сашка. Она стерилизована, приучена к лотку и обработана от паразитов. Очень умная и общительная . Забрать трехцветное счастье домой можно, позвонив по телефону 8-961-629-80-73.

Стерилизованная Шуня тоже мечтает стать домашней. Ей не больше года, к лотку приучена, от паразитов обработана. Сообразительная и контактная мадам. Телефон для связи 8-961-629-80-73.

Очень хочется верить, что кто-то из питомцев обретет свое счастье!