«В поисках дома. Выпуск 22.»

Всем жаркий субботний привет! Сегодня я познакомлю вас с очередными пятью питомцами «Мягких лапок».

Мы уже рассказывали историю о двух черных кошках – близняшках. Одну из них сразу же забрали, а вторая все ждет свое кошачье счастье. Красавице пантере примерно 7-8 месяцев, она стерилизована и готова согреть своим теплом душу нового хозяина. Девчушка не привередливая и приученная к лотку. Хотите домой такую Багиру? Тогда звоните 8-905-123-56-57 и приходите знакомиться!


Очень активный рыжий карапуз мечтает верно охранять вверенную ему территорию. Мальчишка очень подвижный и контактный, в обиду себя не даст. Может быть, вы мечтали именно о таком стороже? Телефон для связи 8-929-018-27-94.

Сегодня прямо праздник для любителей черной масти! Очаровательный ушастик примерно 3 месяцев от роду отдается только в самые добрые руки. Мурлыка приучен ко всему и очень надеется стать домашним. Не проходите мимо, звоните 8-900-492-03-09 и забирайте домой игруна!

Поджарая красавица-девчушка хочет стать верным сторожем вашего двора. Малыше примерно 3-4 месяца, но она уже во всю проявляет охранные качества. Скорее звоните 8-910-655-91-82 и не оставляйте ваш дом без охраны!

Очередной случай человеческого предательства и жестокости случился в городе. Хозяева переехали, не потрудившись взять домашнего питомца с собой. Тем самым они обрекли кошечку погибнуть от голода в зимнюю стужу. К счастью, нашлись и неравнодушные люди. Сейчас малышка ищет дом. Она очень ласковая, лоток знает на 5. Телефон для связи 8-910-655-91-82.

Не спешите пролистнуть или закрыть эту страницу, быть может, именно о таком питомце из «Мягких лапок» вы давно мечтали!