«В поисках дома. Выпуск 21.»

Вот и наступили долгожданные выходные, а значит, самое время знакомиться с новыми друзьями. У нас сегодня три замечательных охранника и 2 красавицы-кошки, которые наполнять Ваш дом уютом и теплом.

Знакомьтесь, это Туман. Больше месяца назад его подобрали активисты группы «Мягкие лапки», у щенка была сломана лапа и требовалась дорогостоящая операция в Липецке, которую ему провели. Сейчас перелом сросся, но он все еще аккуратно наступает на больную лапку. Пес любит людей и верно несет службу, охраняя временную передержку. Если Вас заинтересовал Туман, звоните 8-905-123-56-57 и приходите знакомиться!


Стерилизованная мурлыка Кэтрин очень хочет обрести хозяина. Кошечка была найдена на улице чистенькой и опрятной. Судя по внешнему виду, метис британца. У нее плюшевая шерстка с серебристым отливом. С такой воспитанной леди не возникнет никаких проблем! Телефон для связи 8-953-700-03-15.

У спаниельки из Донского так и не нашлись хозяева. Присмотритесь, может , узнаете мохнатую пропажу! +7 915 880-30-67.

В добрые руки с возможностью отслеживать дальнейшую судьбу отдается трехмесячная черно-белая игрунья. Девчушка метет абсолютно все, лоток знает на отлично! Хотите, чтобы эта малышка поселилась у Вас дома и скрашивала Ваши унылые будни? Тогда звоните 8-920-484-80-35 и забирайте домой мохнатое чудо!

Пару дней назад добрыми людьми был подобран с улицы в этот горемыка. Сейчас он активно ищет дом, потому что на улице щенок погибнет от года и холодов! По всем вопросам звоните по номеру 8-953 -709 -39 -51.

Мы искренне надеемся, что хоть кто-то из хвостиков обретет свое счастье.