«В поисках дома. Выпуск 19.»

Вот и наступили долгожданные выходные, а , значит, самое время знакомиться с новыми друзьями! Приступим!

Любители крупных породистых собак, отзовитесь, и быть может, вы найдете друг друга! Среднеазиатская овчарка Бурита оказалась брошена своими «хозяевами» при переезде. Собака верно ждала их, но так и не дождалась.. Во время скитаний ее успели вовремя заметить активисты «Мягких лапок». Умная и очень контактная дама с грустным взглядом отдается только в хорошие руки с возможностью отслеживать ее дальнейшую судьбу. Хотите домой надежного охранника и верного друга? Тогда звоните 8-905-123-56-57 и приходите знакомиться!


Стерилизованная мурлыка Кэтрин очень хочет обрести хозяина. Кошечка была найдена на улице чистенькой и опрятной. Судя по внешнему виду, метис британца. У нее плюшевая шерстка с серебристым отливом. С такой воспитанной леди не возникнет никаких проблем! Телефон для связи 8-953-700-03-15.

А следующее наше объявление посвящается всем любителям рыжих котов. Знакомьтесь, это Персик. В октябре его истощенным и уставшим бороться с уличными опасностями обнаружили активисты группы. По видимому, старым хозяевам он оказался совершенно ненужным . Сейчас котейку поставили на ноги (или, в его случае, на лапы), и он готов ко встрече с новой семьей! Узнать Персика поближе можно, позвонив по телефону 8-905-123-56-57.

А вот эти две черные близняшки были найдены на улице. Киса в желтой попоне доставлена активистами группы с остановки на Украинской, где долгое время сидела и ждала хозяев, а красавица в белой попоне жила в одном из дворов нашего города. Сейчас обе дамы стерилизованы и активно подыскивают себе жилье. Кошечки совсем молоденькие и очень красивые. Любители черных кошек, аууу, отзовитесь!!! Телефон для связи 8-905-123-56-57.

Давайте поможем животным обрести добрых хозяев и уютный уголок в доме! Вся информация по животным есть в группе «Мягкие лапки» http://www.odnoklassniki.ru/myagkie.lapki.