«В поисках дома. Выпуск 12.»

Всем привет! В такой пасмурно-дождливый денек хочется сидеть дома, попивая горячий чай и обнимая теплого питомца. Если домашнего животного у Вас все еще нет, то сегодняшний выпуск нашей рубрики поможет Вам найти друг друга. Итак, давайте знакомиться с новыми пушистиками «Мягких лапок»!

История у стерилизованной собаки Герды непростая. Весной она уже отдавалась в добрые руки, но при переезде оказалась не нужна новой хозяйке, и была вынуждена бродить, охраняя опустевший дом, еще 3 недели, пока активисты «Мягких лапок» не спасли ее. Присмотритесь, пожалуйста, к ней! Герда молодая, преданная и неконфликтная с детьми и другими животными. Давайте дадим ей шанс обрести новую семью, которая не предаст ее! Забрать верную охранницу можно, позвонив по телефону 8-905-123-56-57.


Жизнь этой сиамской красавицы была под угрозой. Малышку выбросили в Донском, где была спасена от собак девочкой, взявшей ее временно в дом. У девочки дома много своих животных, и долго держать ее она не сможет. Любители сиамцев, обращайтесь по телефону 89050850685 и берите это сокровище домой!

А вот эта полосатая тигра долгое время жила на улице, воспитывая котят на заводских развалинах, пока в очередной раз не забеременела. Теперь Люся простерилизована и подготовлена для новых хозяев. Телефон для связи 8-900-495-23-32.

Трехцветная Сашка ищет самого заботливого хозяина. Игрунья приучена ко всему, подойдет для семьи с детьми. Малышка очень ласковая и контактная.
Звоните 8-961-629-80-73 и приходите знакомиться!

Еще одна пушистая малышка Иришка с трогательными глазами все еще надеется на теплый дом и дружную семью в нем. Она общительная, ласковая и непривередливая, приучена ко всему. Всем влюбленным в эту красотку, звонить по номеру 8-961-629-80-73 !


Подарите тепло своего дома хвостикам!