«В поисках дома. Выпуск 10″

Всем жаркий привет! С Вами очередной выпуск рубрики «В поисках дома», и сегодня мы хотим познакомить Вас с милыми дамами — подопечными «Мягких лапок».

Стерилизованная Маша все еще находится в поисках своего дома. Кошку сперва выбросили из дома «любящие» хозяева, а потом не менее «добрые» люди хотели перебить ей хребет дубиной за то, что она бездомная. Сейчас она живет на платной переполненной передержке. Помогите Маше обрести любящую семью, чтобы все усилия для ее спасения не прошли даром! 8-905-123-56-57.


Дымчатая Кэти была найдена в районе многоэтажки, где активно пыталась привлечь внимание прохожих. Возможно, она потерялась или надоела хозяевам. Сейчас кошечка находится на передержке, стерилизована и непривередлива. Если Вы узнали в ней свою пропавшую питомицу или хотите обрести нового друга, звоните 8-905-123-56-57.


А вот эта сиамская красавица была избита молодежью, вследствие чего у нее отказали задние лапки. Добрая женщина из ларька дала ей временный приют и лечение, одна лапка прошла, а вторую киса все еще подволакивает. К сожалению, хозяин палатки не разрешает держать ее там, и поэтому красотка срочно ищет дом! На улице с больной лапой ей просто не выжить! Желающие помочь, пишите https://vk.com/id160544441.


Черно-белая трехмесячная красавица Мася ищет любящих хозяев. Девчушка ласкова приучена ко всему, в еде непривередлива! Хотите такую озорницу домой? Тогда звоните 89537087636 и приходите знакомиться!


Трехцветному солнышку по кличке Боня 2 месяца. Она ест абсолютно все и знает лоток. Возьмите в свой дом счастье! Телефон для связи – 89537087636.


Давайте поможем вместе девчушкам обрести любящих хозяев!