«В поисках дома», выпуск 1.

Друзья, предлагаем вашему вниманию новую рубрику «В поисках дома», которая будет выходить каждую субботу. Здесь вы сможете обрести четвероногого друга из мичуринской группы «Мягкие лапки». В каждом выпуске данной рубрики мы будем знакомить вас с непростой судьбой наших хвостиков.

Ни для кого не секрет, что ежегодно очень много домашних животных отправляется на улицу или оказываются «забытыми» при переезде. Неприспособленные к такой жизни, они ищут помощи, но, к сожалению, не всегда ее получают… Сегодня речь пойдет о пяти взрослых мурлыках, которые оказались ненужными своим бывшим «хозяевам» и нашли временный приют и лечение на переполненной передержке группы «Мягкие лапки».

Белоснежный молодой котик Лео с гладкой шерсткой и загадочными желтыми глазами поступил на передержку с застарелой гниющей раной на боку, которую как будто зашивали… Были активные сборы и непростое лечение. Сейчас кот совершенно здоров и приучен ко всему. Он контактный и непривередливый.


Кот Сенсей несмотря на то, что познал сполна человеческое предательство, прожив в семье несколько лет, все также тянется к людям и грустит без ласки и тепла родного дома. Он крупный пушистый метис перса с роскошной серой с переливом шубкой. Оказавшийся ненужным кот был совершенно не приспособлен к жизни на улице и подобран активистами группы. Сенсей ласков и нежен к людям, приучен ко всему.

Красавица Марыся была выброшена «хозяевами» в чужой огород вместе с двумя котятами и подобрана доброй женщиной, которая не только приютила все кошачье семейство, но и вылечила их. Стерилизовать красавицу помогли «Мягкие лапки», и теперь спокойная и ласковая кошечка ищет дом и любящую семью. Она ненавязчива и приучена ко всему.

Лаки был пойман несколько месяцев назад худеньким котенком с коньюктивитом и травмой таза в районе Прогресса. Его долго лечили и восстанавливали, в итоге очень красивый и подросший малыш ищет хозяев. Белоснежный шестимесячный красавец с рыжими пятнами, скромный и приученный ко всему не теряет надежду обрести настоящий дом.

Крупный и необычайно ласковый котик Саливан ищет любящих хозяев. Белый с небольшими черными пятнами на лоснящейся шерстке и грустными глазами, Сали все еще верит в свое кошачье счастье.

Все хвостики приучены к лотку, едят абсолютно все и очень хотят в семью и уютный дом. Кроме того, единственная передержка «Мягких лапок» переполнена, а новые животные все поступают и поступают. Подарите шанс пушистикам обрести свое настоящее счастье и наградить вас своей любовью! Звоните по телефону 8-905-123-56-57.